家事・料理 搾乳器の洗浄が大変で、メデラの電動を使用していますが、細かい部分の掃除が難しいです。スプレータイプのキュキュットで汚れが落ちるか知りたいです。 搾乳器を洗うのに疲れました。 メデラの電動のが一番洗いやすいと思い、メデラの電動使っています。 でも、スポンジのはいらない細かい部分がやはりあり、、、そこを洗うためストロー用の洗うやつなどを数種類使って洗っています。 もう少し楽に洗いたいです。 スプレータイプのキュキュットを細かい部分に使って観たいのですが、、、あれって、きれいに汚れが落ちるのでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 搾乳器 ストロー メデラ びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント ぽん キュキュット、汚れ落ちるかんからないですが‥ そのまま洗い流しただけだとヌメヌメするような感じがありました💦 9月24日 びびり🔰 そうですか(;´Д`) やっぱりダメですかねー(´;ω;`) 9月24日 ぽん ダメかもです💦 それ気付いてから子供には使わなくなりました😂💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうですか(;´Д`)
やっぱりダメですかねー(´;ω;`)
ぽん
ダメかもです💦
それ気付いてから子供には使わなくなりました😂💦