子育て・グッズ 掛け算を早く学習?取り入れた方何歳から教えた、または覚えましたか❓年齢、教え方。を教えてくれると有難いです🙏🏻 掛け算を早く学習?取り入れた方 何歳から教えた、または覚えましたか❓ 年齢、教え方。を教えてくれると有難いです🙏🏻 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 年齢 学習 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 九九だけですが、2歳で覚えました。 (動画を確認したところ2歳4ヶ月でした) 初めは寝る前に呪文のように唱えて暗唱できるようにして、その後100玉そろばんで概念と紐付けする作業をしました。 9月24日 はじめてのママリ🔰 2歳でも理解できるなら すぐ理解出来るかもしれません🤔 ありがとうございます😊 教材とか色々探して教えてみます‼️ 9月26日 退会ユーザー 因みに、2歳でも1週間ほどで習得できたので、すぐだと思います😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 割とすぐに習得出来るかもしれませんね🤔 2歳で出来るなんて聞いたこと無かったので驚きました😳 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳でも理解できるなら
すぐ理解出来るかもしれません🤔
ありがとうございます😊
教材とか色々探して教えてみます‼️
退会ユーザー
因みに、2歳でも1週間ほどで習得できたので、すぐだと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
割とすぐに習得出来るかもしれませんね🤔
2歳で出来るなんて聞いたこと無かったので驚きました😳