コメント
退会ユーザー
九九だけですが、2歳で覚えました。
(動画を確認したところ2歳4ヶ月でした)
初めは寝る前に呪文のように唱えて暗唱できるようにして、その後100玉そろばんで概念と紐付けする作業をしました。
退会ユーザー
九九だけですが、2歳で覚えました。
(動画を確認したところ2歳4ヶ月でした)
初めは寝る前に呪文のように唱えて暗唱できるようにして、その後100玉そろばんで概念と紐付けする作業をしました。
「年齢」に関する質問
【ASDの特性って薄まりますか??】 もうすぐ2歳の男の子です。 0歳台から以下の特徴があり、ASDと知的障害を疑っていました。 ・とにかく目が合わない ・呼応反応がほぼない ・喃語が遅い(初めて喃語を発したのが8ヶ月…
漫画大好きな方! 私も漫画大好きなんですが そろそろ恋愛系で女子高生女子大生あたりの 物語が自分の年齢的に 厳しくなってきました笑! 大人女子系のおすすめの恋愛ないですか?✨ あまりエロすぎるのは好きじゃなくて…
娘が1人いますが、だいたい兄弟いますよね。一人っ子は我が家だけなレベルです。 もぅ2年連続で流産、死産してるんで、妊娠するのも怖いです。もちろん2人目欲しいですが、年齢の事もあり、嫌気がさしています。 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳でも理解できるなら
すぐ理解出来るかもしれません🤔
ありがとうございます😊
教材とか色々探して教えてみます‼️
退会ユーザー
因みに、2歳でも1週間ほどで習得できたので、すぐだと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
割とすぐに習得出来るかもしれませんね🤔
2歳で出来るなんて聞いたこと無かったので驚きました😳