コスメデコルテのサンシェルターCCクリーム使ってる方いますか?欲しいな…
コスメデコルテのサンシェルターCCクリーム使ってる方いますか?
欲しいなぁと思うのですがこれからの時期は乾燥気になってます。。
無難にマキアージュの皮脂崩れ防止下地にしておくかも悩んでます。
色は両方パープルにする予定ですが白浮きしないかも心配です。
下地も今使っているファンデもそろそろなくなりそうで💦
コスメデコルテにする場合は、手持ちのエトヴォスのルースパウダーをつける予定です。
マキアージュの下地にする場合は、いま使ってるファンデをリピする予定です💦
どちらか使ってる方でも良いので、使い心地教えてほしいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
マキアージュは随分前に使っていたので、今と仕様が違うかもしれませんが、皮脂崩れ防止のタイプは冬乾燥して使えませんでした。夏は良かったんですけど。
コスデコのCCクリームはこの一年位使っていて01の上からコスデコのパウダー重ねています。全然崩れないし、軽い付け心地で乾燥も気にならないです。
退会ユーザー
デコルテのCCクリーム使ってます!
冬は特に乾燥肌が酷いですが、スキンケアで保湿をしっかりすれば乾燥することないです😊
-
ママリ
ありがとうございます!
コスメデコルテ、サンプルもらってみようと思います💕- 9月25日
ママリ
ありがとうございます!
両参考になりました💕