コメント

えだまめ
私も続き読みたいものがあってシーモアの読み放題フルに加入しましたが、読み放題フルでも対象外のもの多いですよ😭
私が読みたかったものは読めませんでした😢😢
ただ、フルも無料期間が数日あると思うので、それに登録してみてみるのもありだと思いますが😣
えだまめ
私も続き読みたいものがあってシーモアの読み放題フルに加入しましたが、読み放題フルでも対象外のもの多いですよ😭
私が読みたかったものは読めませんでした😢😢
ただ、フルも無料期間が数日あると思うので、それに登録してみてみるのもありだと思いますが😣
「その他の疑問」に関する質問
これって詐欺ですか💦 クレジットカードのお知らせがメールで来て、4/30までに更新しないと今後利用出来なくなると書いていました。 焦ってこのまま更新するに進み、番号等全て入れて次のボタンを押しても更新されず。アプ…
朝起きた時は大丈夫だったんですが 急に横向いたら首が激痛で その後酷く痛み失神しそうなレベルで痛いです あーくるくるくるってわかる感じです。 正直寝違えと違ってやばいかもと思ってて 整形外科か接骨院どちらにいく…
ゴミで席キープ!? 店舗型マック 子どもと2人で頼んで席に着こうとしたら、ボックス席におばさんがゴミを置いて去りました。 (食べた後に机拭いて出たのかと思いました) ゴミは捨てればいいと思い座ったら、私より後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😿36巻までは無料で読めたのですが、それ以降は課金みたいで💦まだ無料期間中なので、一応加入してみようと思います!ありがとうございました😊