コメント
退会ユーザー
建てました!
匂いしないですよ!
YouTubeとかでも最近評判悪いですよね💦笑
私は建てた後に最近知りました。
まぁ大手で建築数も多い分、欠陥住宅と言われてしまうものも件数は多くなるのかなと…
どこのハウスメーカーも結婚住宅は存在すると思いますよ。結局、職人さんの腕次第になりますし。。
その後にハウスメーカーがどのような対応をするかが重要な所だと思います。
ミサワはそこがダメなんですかね💦
退会ユーザー
建てました!
匂いしないですよ!
YouTubeとかでも最近評判悪いですよね💦笑
私は建てた後に最近知りました。
まぁ大手で建築数も多い分、欠陥住宅と言われてしまうものも件数は多くなるのかなと…
どこのハウスメーカーも結婚住宅は存在すると思いますよ。結局、職人さんの腕次第になりますし。。
その後にハウスメーカーがどのような対応をするかが重要な所だと思います。
ミサワはそこがダメなんですかね💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
結婚ではなく、欠陥です💦
ママリ
匂いしないということで安心しました!
ミサワホームのお家いいと思っているんですが、You Tubeとかネットでの悪い話が他のメーカーよ
多くて、自分の判断に自信が持てなくなってます…
どこの地域かにもよって全然違うかもですが、ミサワホーム、建てた後の対応とかどうですか??
まだ契約前の営業さんはとっても感じがよくていいなぁと思っているんですが…
退会ユーザー
私も建てる前にYouTube見てたらすごく不安になっていたと思います💦
私は蔵に惹かれてミサワにしました!!
建てた後の印象も特に悪い印象はないです!
ただ私の場合は契約の時と後から担当が変わって、契約前の営業の方はちょくちょく顔を出すって感じだったのでそこら辺、確認した方がいいと思います!
ママリ
悪い印象ないとのことでよかったです。
えー今の営業さんすごくいい人なので変わったらショックです…
どういう理由で変わるんですか?転勤ですか?話変わってすみません。
ママリ
お忙しいところすみません。
追加でお聞きしたいのですが、パネル組み立てるとき接着場面見ていましたか?
先日、別のお宅のパネル組み立てる場面見て、思っていたより接着剤の量が少ないのでショックを受けました。営業さんは少量で大丈夫とのことですが…そういうことは気になりませんでしたか?