ファッション・コスメ SHIENで鉛問題があったと知り購入をこれからはやめようと思うのですがほ… SHIENで鉛問題があったと知り購入をこれからはやめようと思うのですがほかの通販サイトでもなにか危なかったりすることもあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 11 通販 サイト 🦄🦋(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー お洋服にですか😵?? 9月24日 🦄🦋 たしかそうです😔 キッチン用品とか服じゃないものはなるべく避けた方がいいみたいなことも書いてあって😔 9月24日 退会ユーザー うわ、最近買ってしまい、あまり、着せるのやめます💦どちらに、書いてありましたか🤧 9月24日 🦄🦋 ただ鉛が含まれてるのは処分されたとも書いてあったのでどうかわからないですが不安ですよね😔 調べて出てきたのを読みました! 9月24日 退会ユーザー 最近、色々、服にも、色々混ざってる物を見ると、 下手に買えないですね😭 9月24日 退会ユーザー Twitterで、調べたら出てきました😂 9月24日 🦄🦋 安いのには理由があるんだなと思いますね😭 そうなんですね! 9月24日 退会ユーザー 子供の物は、可愛くて安いの沢山ありますよね。 調べないと、安易に使うと怖いですね😂 9月24日 🦄🦋 ですよね! 怖くなりますよね😭 9月24日
🦄🦋
たしかそうです😔
キッチン用品とか服じゃないものはなるべく避けた方がいいみたいなことも書いてあって😔
退会ユーザー
うわ、最近買ってしまい、あまり、着せるのやめます💦どちらに、書いてありましたか🤧
🦄🦋
ただ鉛が含まれてるのは処分されたとも書いてあったのでどうかわからないですが不安ですよね😔
調べて出てきたのを読みました!
退会ユーザー
最近、色々、服にも、色々混ざってる物を見ると、 下手に買えないですね😭
退会ユーザー
Twitterで、調べたら出てきました😂
🦄🦋
安いのには理由があるんだなと思いますね😭
そうなんですね!
退会ユーザー
子供の物は、可愛くて安いの沢山ありますよね。
調べないと、安易に使うと怖いですね😂
🦄🦋
ですよね!
怖くなりますよね😭