コメント

退会ユーザー
お洋服にですか😵??
退会ユーザー
お洋服にですか😵??
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々美容のこととかメイクとか見るのもするのも大好きなんですが、産後とか自分に余裕がなくなるとぱっっったりやらなくなってしまいます。。毎日メイクしてたのにすっぴんで平気で外出るし、スキンケアもオールインワン…
写真のような広範囲にできているシミってどのような施術がいいのでしょうか😭 美容皮膚科のHPをいくつか見ましたがレーザーは1cm✕1cmで5000円、3cm✕3cmで8000円となっていましたがこれはシミ一つにつきっていう意味ですよ…
今年エアマックスココずっと安くないですか?流行りの廃れですか?😭 毎年毎年買おうか迷って夏が終わっていきます。 今年はずっとセールしてて1万くらいのイメージあります。なんででしょう?アイラのほうがいまどき?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🦄🦋
たしかそうです😔
キッチン用品とか服じゃないものはなるべく避けた方がいいみたいなことも書いてあって😔
退会ユーザー
うわ、最近買ってしまい、あまり、着せるのやめます💦どちらに、書いてありましたか🤧
🦄🦋
ただ鉛が含まれてるのは処分されたとも書いてあったのでどうかわからないですが不安ですよね😔
調べて出てきたのを読みました!
退会ユーザー
最近、色々、服にも、色々混ざってる物を見ると、 下手に買えないですね😭
退会ユーザー
Twitterで、調べたら出てきました😂
🦄🦋
安いのには理由があるんだなと思いますね😭
そうなんですね!
退会ユーザー
子供の物は、可愛くて安いの沢山ありますよね。
調べないと、安易に使うと怖いですね😂
🦄🦋
ですよね!
怖くなりますよね😭