住まい 近くの観光ホテルの大浴場が見えるため、カーテンが開けられないとお客様から聞きました。口コミが良いホテルなので、教えるべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。 家の近くの観光ホテルの大浴場が家のマンションから、丸見えで、カーテンが開けられない!とお客様から伺いました… 階数的に見下ろせる… 口コミがよく、若い人も泊まるホテルなので、教えてあげた方がよろしいのか…😅💧 だけど、なんと言ったらいいのか… 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 4 口コミ マンション ホテル N&Y コメント はじめてのママリ🔰 マンションの大家さんですか? ぜったい言うべきだと思います!それを狙ってマンションから盗撮とか… ぜったいいったほうがいいw 9月23日 N&Y 大家ではなく、出入りの業者です! 盗撮というか、見たくないもの見てしまわないために、生活制限されてるみたいなので(見えるからカーテン開けられないので洗濯干せない)言ってみます。 9月23日 はじめてのママリ🔰 行ってあげた方がお互いのためですよね👍 ぜひ教えてあげてください! 9月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
大家ではなく、出入りの業者です!
盗撮というか、見たくないもの見てしまわないために、生活制限されてるみたいなので(見えるからカーテン開けられないので洗濯干せない)言ってみます。
はじめてのママリ🔰
行ってあげた方がお互いのためですよね👍
ぜひ教えてあげてください!