※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のMAMA
ファッション・コスメ

オージュアのアクアヴィアシャンプーとモイストクエンチトリートメントの効果について教えてください。口コミが気になります。

オージュア(Aujua)のシャンプーとトリートメントを使ってる方、効果はどうですか⁉️
シャンプーはアクアヴィア、トリートメントはモイストクエンチを勧められて業務用の1.8リットルを予約しました😂
めちゃ高いので悩みましたが、とりあえず使ってようかなと。
口コミを見てもイマイチ、、、なので、もし使ってる方いましたら教えて欲しいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は良いです👌
子供達も一緒に使ってます❤️

• 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

子供もオージュア‼️凄いです🥹
    高すぎるので私のみ使用します😂笑

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

わたしはめちゃくちゃ好きです✨
オージュアかバイカルテをリピートして使ってます!

• 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

好きな方はリピートするくらいなんですね🥹
    業務用なので割安でしたが3万円弱しました、、、続けたいと思えるくらい効果があることを祈ります🙏🏻

• 9月23日
ママリ

オージュア何か人気ですよね!

プロから見たら何かしら変わった面が分かるのかもしれませんが、素人の私は3ヶ月使い続けても市販のと違いが分かりませんでした笑

• 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

3ヶ月使ってると効果出てもいい頃ですよね😵
    色々種類がある中で、合ってないとかでしょうか😵

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

使用して1年ですが、明らかに髪質は良くなりました✨
今までは髪の毛のパサつき、乾燥による広がりでしたが、かなり改善されました!

• 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

私は癖毛パサつき乾燥です‼️
    今、旦那の意味不明のこだわりでh&sの安いやつ使っていて。
    そんなに改善されるなら使ってみる価値ありそうですね‼️
    このままキャンセルせず購入します、ありがとうございます。

• 9月23日
ゆきんこ

私も50代の母も使ってました!
私もツヤツヤだね〜!どこの使ってるの?と友達に褒められましたし、
母も美容室ですごくツヤツヤでまとまってる!と褒められるようです☺️
ただ、1〜2年とか長く使っているので、それはあると思います。
数ヶ月で劇的に変わる!とかは、私は鈍感なのでわからなかったです(笑)
20代であんまりカラーもしてなくて髪が元気なのもあると思います。
ただ母は私が見ても髪綺麗だな〜と思います。