お出かけ 茨城県鹿嶋市平井にあるおもちゃの城に行った方居ますか?行ってみようと… 茨城県鹿嶋市平井にあるおもちゃの城に行った方居ますか? 行ってみようと思うんですがHPが無く 児童館みたいな感じなんですかね? コロナの影響でやってるかやってないかも わからず電話すればいいのですが 今気になってしまい💦 なんでもよいので情報教えて くれると嬉しいです😊! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り おもちゃ 茨城県 鹿嶋市 児童館 まー(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー とても狭い児童館って感じです。笑 多分やってると思いますよ😃 狭い分、保育士さんや親の目が行き届くので楽だとは思います😊 赤ちゃん連れのママさんが多いですね😃 9月23日 まー わー!!!! ありがとうございます☺️❣️ 赤ちゃん連れ多いのは嬉しいです!!近々行ってみます💖 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
わー!!!!
ありがとうございます☺️❣️
赤ちゃん連れ多いのは嬉しいです!!近々行ってみます💖