コメント

ままり
私も以前それに騙され同じくパスワードは入れずにメールアドレスだけ入力してしまいました😭
メールアドレス変えていませんが特に被害はないです✨
ままり
私も以前それに騙され同じくパスワードは入れずにメールアドレスだけ入力してしまいました😭
メールアドレス変えていませんが特に被害はないです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達と遊んだりしますか? 先日、長男の就学前の面談でお友達との関わり方の話がありました。要約すると友達同士のトラブルがよくあるので、孤立しないといいけど…との事でした。 今まで私の友人の子ども達と…
可哀想なことしてますかね…? 皆さん都合欠で平日休ませることありますか? 今日仕事が休みで、昼間は友達とランチ午後一は自分と子供の美容院があるので子供も保育園を休ませました。 そしたら起きてからずっと「保育園…
私は一人っ子です。 将来、親の介護をするときが来ると思うのですが、極力したくありません。肉体的精神的ストレスが半端ないと思います…。 皆さんもきっとそうだと思います…。 皆さんは、介護をする事になったら(すでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😢途中で変なことに気づいたんですか?
パスワードは変えましたか?
ままり
途中であれ?と思って調べたら詐欺とわかりました😭
パスワード入力前に気付いたので結局パスワードは変えてないです😂
はじめてのママリ🔰
途中で気づいてお互い良かったですよね😢
他のサイトとかもIDメルアドにしてますか??😢
ままり
良かったですよね🥺
してます!
しかもほぼほぼ同じメールアドレスと同じパスワード😂
はじめてのママリ🔰
わたしはまるっきり同じですーー😂やばいですかね😢
ままり
まるっきり同じなんですね🤣
でもパスワード入力してないなら大丈夫だと思いますよ🥰
最悪迷惑メールが増えるくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
ほんと焦りました😂信用しちゃうようなメール来ますよね😂