コメント
はじめてのママリ🔰
私は148センチなんですが、ZARA・H&M・UNIQLOのキッズの150センチ愛用してます!
ブランドによって大きめだったり小さめだったり様々なんで一概にはいえないですが、バストが大きくなければ行けるかなると思いました🤔キッズは総じてバストが小さめに作ってあるので要注意ではあります。
可能なら試着されてみたほうが無難だとは思います!
はじめてのママリ🔰
155センチですがキッズの150着ることあります😊ただ物によっては肩幅と胸の大きさで着れないのもあります💦
-
ひなた🐰
コメントありがとうございます!やっぱり胸が問題そうですね😅授乳中なので大きめなのでパツパツになりかねない気がしました笑
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私167センチですが細いのでザラとかh&m、gapなどの外資系の子供服着ますよ🤣
152センチだったら余裕で着れると思います👍
-
ひなた🐰
167センチでですか!
海外製品は総じて大きめの作りですもんね🤔今度H&Mあたりで試着してみようかなと思います👀
ありがとうございます!- 9月22日
ままま⁎⁺˳✧༚
同じ身長です!
ズボンとかはユニクロの150でぴったりです😂
ただやはり骨格?体格?なんでしょうけどトップスは合わないことが多いです😭ふんわりとした感じやビッグシルエットならいけるかもですが、胸元ぴちぴちで着れないです😭
ひなた🐰
なるほど、子供は胸が無いので胸周り小さめなんですね…。今授乳中でバストは大きめなので微妙かな😂😂
ネットで見たので試着が出来なそうです😫
ありがとうございます!