ママ
邪魔な時はコンパクトにたたんで立て掛けたり収納出来ることですかね?👀
私は姉の家に泊まりに行く時とかもたたんで持って行きます(^^)
ママ
邪魔な時はコンパクトにたたんで立て掛けたり収納出来ることですかね?👀
私は姉の家に泊まりに行く時とかもたたんで持って行きます(^^)
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐、オススメを教えていただきたいです! 来年3月頭に出産予定です。 抱っこ紐、気になるもの3つに絞ったのですが、どれがいいかなと夫と決めるに決めかねています(笑) エルゴベビー ベビービョルン べべスワン …
帝王切開で出産された方、抱っこ紐何使ってますか? 最初はベビービョルンミニでしたが、もう7キロあるのでエルゴにしてますが(上の子の時に買ったもので6年前のもの)、どうやっても傷に当たります😭💦
来月フリマやります。 抱っこ紐ベビービョルンの数回使用 なんなら箱もあります。 フリマで出すとなるといくらが妥当でしょうか? セカストだしたほうが良さげですかね? 哺乳瓶やスタイもだしますが買い手いますかね? 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント