二児の母
2歳児やばいですよね😭😭😭
めっちゃ分かります、上の子が可愛すぎて手伝いもしてくれるし、毎日感謝です…下の2歳児はもう人間ではないです…😂
退会ユーザー
うちも真ん中の2歳児に振り回されっぱなしイライラさせられてます🫠
お昼寝もしないしゆっくりお茶タイムなんてできないし…それならいっそのこと一緒にお茶タイムしちゃえ!と私が食べたいお菓子2~3種類出して私はカフェオレ、子どもはジュースでお菓子パーティーして子どもを落ち着ける&私自身のストレス解消してます🤣
二児の母
2歳児やばいですよね😭😭😭
めっちゃ分かります、上の子が可愛すぎて手伝いもしてくれるし、毎日感謝です…下の2歳児はもう人間ではないです…😂
退会ユーザー
うちも真ん中の2歳児に振り回されっぱなしイライラさせられてます🫠
お昼寝もしないしゆっくりお茶タイムなんてできないし…それならいっそのこと一緒にお茶タイムしちゃえ!と私が食べたいお菓子2~3種類出して私はカフェオレ、子どもはジュースでお菓子パーティーして子どもを落ち着ける&私自身のストレス解消してます🤣
「2歳児」に関する質問
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が迎えに行った時もいきなり後ろからドーン!!とつまずきそうになる強さ…
2歳児クラスまでの小規模保育園に通わせていて、卒園後空きがなく3歳児クラスに入れず幼稚園に入れた方いらっしゃいますか?? 大変なこといっぱいありますか?? 今兄弟別々の園に通っていて、上の子が小規模なんですが…
子どもが2人いて今同じ園に通ってます。 引っ越しの関係で転園希望なのですが 12月で上の子4歳児が幼稚園2号【A園】に途中転園出来ました。新居から自転車で15分ほどの園。 下の子は入れず(2歳児)で来年度の4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント