産婦人科・小児科 新潟県三条市の茅原クリニックさんに今、通ってる方いますか? 新潟県三条市の茅原クリニックさんに今、通ってる方いますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 新潟県 茅原クリニック 三条市 はじめてのママリ🔰 コメント syumam 8月末に出産しました。まだ1ヶ月検診などがあり通っています🤍 9月27日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤ 茅原さんは、コロナワクチン推奨かどうかききたかったんです!😲どうでしたか? 9月27日 syumam ワクチン推奨ですよ〜🥹 3回目は妊娠中に接種しました🥺 2回とも高熱が出たため、あらかじめ解熱剤を処方してくれました🥹 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!前もって薬もらえるのはいいですょね😌ありがとうございました😌 9月27日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
茅原さんは、コロナワクチン推奨かどうかききたかったんです!😲どうでしたか?
syumam
ワクチン推奨ですよ〜🥹
3回目は妊娠中に接種しました🥺
2回とも高熱が出たため、あらかじめ解熱剤を処方してくれました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!前もって薬もらえるのはいいですょね😌ありがとうございました😌