※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

USJに年末行きたいと思ってるのですが、アトラクションは全然乗れないで…

USJに年末行きたいと思ってるのですが、
アトラクションは全然乗れないですかね?💦

アトラクションが乗れるチケットを
買った方がいいんでしょうか?

コメント

ママリ

3連休の日曜日という1番混んでる日に行ってきました😅

エクスプレスパス買わずにマリオ(ヨッシーの乗り物)、シング、おさるのジョージ、コーヒーカップ2回、メリーゴーランドに乗りました!!
あとはキティーちゃんのショーとマイメロのグリーティングに並んだ感じです😀

年末の混み具合ではなくて申し訳ないですが参考までに。。

• a

a

ありがとうございます😊!

意外と乗れるんですね✨
    待ち時間はどうでしたか?💦

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

マリオはエリアに入るための整理券を必死で取りました(笑)
    ヨッシーは90分待ち、シングとジョージは入るタイミングによって待ち時間がまちまちでした。
    コーヒーカップとメリーゴーランドは15分くらいでしたよ!!
    理想をいえばあとジョーズだけ乗りたかったですが、90分待ちでもうゾンビが出る時間になっちゃうのでやめました💦

キャラクターのグリーティングやショーの時間も考えながら回る順を考えると意外といけるかもです♡

• 9月21日
  • a

a

乗り物によってすんなり入れるのもあるんですね!!
    私も10月に行こうとしたんですが、ゾンビ出たら可哀想かなと思いやめました🤣

久しぶりすぎて上手く回れる気がしないですが頑張ってみます😂

あと、ご飯もすんなり行けましたか?💦

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

ご飯、昼時はかなり並びます💦
    キッチンカー的なのも長蛇の列です😰
    我が家はマリオ内のキッチンカー的なところで食べましたが、マリオは整理券ないと入れないこともあってかそこまで並ばず食べられました😃
    早めに済ますかちょこちょこ食べが良いかと思います!!

キッズ向けの乗り物はやっぱりそこまで混まないですね😍
    我が家が行った時は予約乗りができなかったのですが、予約乗りができたらもっと色々乗れると思います👍

• 9月21日
  • a

a

やっぱりそうですよね💦
    早めに食べたいと思います!

まだやっと92センチになったところなのでキッズ乗り物攻めたいと思います😂

詳しくありがとうございました💕

• 9月21日