コロナ禍に内田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇…
コロナ禍に内田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️
出産までの通院時の様子(混み具合、待ち時間など)
立ち会い出産可能か
クリニックの雰囲気など
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コロナ禍に内田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️
出産までの通院時の様子(混み具合、待ち時間など)
立ち会い出産可能か
クリニックの雰囲気など
よろしくお願いします🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供が、義実家に行った後から両目がパンパンに腫れています。犬を飼ってるのですがアレルギー症状でしょうか。 夜寝る前鼻の穴が痛いと泣き叫び、さっき朝方も鼻痛いーと泣いて暴れていました。 今は落ち着いて機嫌…
カシューナッツでアナフィラキシーをおこし、入院。 いつ登園させますか? 4歳の娘です。 今日の夕食時、中華料理のカシューナッツを2粒食べさせた後、5分後くらいに喉が痛いと言い始め、そこから様子がいつもとおかしく…
風邪症状なしの高熱 みなさまの意見聞きたいです。 2歳8ヶ月の子供が、夕方から39.9度の熱が出て先ほど嘔吐を2回しました。 嘔吐後から水を全く飲んでくれず、脱水が心配だなと思っているのですが、みなさまだったら今か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント