コロナ禍に内田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇…
コロナ禍に内田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️
出産までの通院時の様子(混み具合、待ち時間など)
立ち会い出産可能か
クリニックの雰囲気など
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コロナ禍に内田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️
出産までの通院時の様子(混み具合、待ち時間など)
立ち会い出産可能か
クリニックの雰囲気など
よろしくお願いします🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎で切開したことがあるお子さんがいる方🙏🏻 切開したあと、どのくらいのペースで受診しましたか? 中耳炎と言われてから今日で2週間経ちましたが、まだ耳に溜まってると言われました。 切っとく?と医師に言われまし…
7歳娘……切れ痔でした。同じ経験がある方いらっしゃいますか?🥲 今日、娘がうんちをしたら便器の水が真っ赤になるほどの血が😱 うんちは太めでしたが、固くはありませんでした。 出す時は痛かったみたいです。 病院に行っ…
12月1日に出産して、生後22日の女の子と毎日楽しく過ごしています👧🎀 質問なのですが、先ほどオムツを変えた際、血みたいなのがうんちについていました💦 これは病院に行った方がいいのでしょうか?💦 よくある事なのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント