コメント
ままり
よく使うおもちゃはIKEAのトロファストを置いてそこに種類ごとに収納しています。
トロファストじゃなくても似た収納棚たくさんありますが、子供も使いやすいように感じています😀
大きいおもちゃは無印のコンテナケースにいれてます!
ままり
よく使うおもちゃはIKEAのトロファストを置いてそこに種類ごとに収納しています。
トロファストじゃなくても似た収納棚たくさんありますが、子供も使いやすいように感じています😀
大きいおもちゃは無印のコンテナケースにいれてます!
「プラレール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😀
トロファスト、検索したら子育て家庭に人気のやつですよね!あれならレゴやトミカを分けられて良さそうです✨
無印コンテナも調べたらガッツリ入りそうですし部屋に置いてもオシャレでいいですね😆 大変参考になりました!
ありがとうございます😁
ままり
トロファストは天板?上にも物置けるのでレゴで作ったの飾ったり、本置いたり結構使い勝手いいです☺️
コンテナは使えすぎておもちゃ以外の収納用にも買い足しました🤣よかったです!✨
ママ
たしかに棚の上が活用できそうですよね! コンテナは昨日無印で見てきました✨たくさん入りそうで見た目も良く検討しています😆情報ありがとうございました😁