コメント
はじめてのママリ
ほんの少ししか入らないのでそれでも良いのであれば良いと思います😊
たくさん絵本あるとこれだけではだめなので結局他の棚もいります😖
はじめてのママリ
ほんの少ししか入らないのでそれでも良いのであれば良いと思います😊
たくさん絵本あるとこれだけではだめなので結局他の棚もいります😖
「絵本」に関する質問
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
もうすぐ2歳になる子どもにほぼ八つ当たりしてしまいます いつも片付けるように何回か言い方変えて言うと片付けするのに今日は断固拒否で私がイライラしてたのもあり、「じゃあもういいよ」って私が片付けたら大泣き い…
下の子が生まれる前に上の子に絵本をプレゼントしたいなぁと思っているのですが、おすすめの絵本あれば教えてください☺️ お兄ちゃんお姉ちゃんになることがテーマの絵本だと嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こすもす
使ってらっしゃるのかな?
ぜひ教えてください〜
他に棚はあるんです!寝室にちょこっとだけ置きたくて…
ただ、本が滑ったりしないかなとか気になってます!