コメント
はじめてのママリ
ほんの少ししか入らないのでそれでも良いのであれば良いと思います😊
たくさん絵本あるとこれだけではだめなので結局他の棚もいります😖
はじめてのママリ
ほんの少ししか入らないのでそれでも良いのであれば良いと思います😊
たくさん絵本あるとこれだけではだめなので結局他の棚もいります😖
「絵本」に関する質問
月の誕生がジャイアントインパクトによるものだというのが初めて図鑑を読んで恥ずかしながら40過ぎて知りました。 月の満ち欠けなど、絵本でおすすめはございますでしょか? 洋書でなく日本語で書かれたものでお願いした…
3歳半の娘について 下の子6ヶ月です。 現在育休中で、保育園後は帰宅が17時くらいです。 ご飯→お風呂の流れが多く、お風呂前におかいつ〜忍たままで見ることもしばしば。 ベッドに行くのが2030〜21時を回ることも…
膝の上にチョコンと座って 一緒に絵本を読んでる時間が すごく愛おしです 顎にフワフワな髪の毛が当たるのが すごく好き笑💕 ママに絵本読んでー!て 持ってきたり一緒に楽しんでくれるのは 何歳まででしょうか⋯???🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こすもす
使ってらっしゃるのかな?
ぜひ教えてください〜
他に棚はあるんです!寝室にちょこっとだけ置きたくて…
ただ、本が滑ったりしないかなとか気になってます!