コメント
はじめてのママリ👦👧
ほんの少ししか入らないのでそれでも良いのであれば良いと思います😊
たくさん絵本あるとこれだけではだめなので結局他の棚もいります😖
はじめてのママリ👦👧
ほんの少ししか入らないのでそれでも良いのであれば良いと思います😊
たくさん絵本あるとこれだけではだめなので結局他の棚もいります😖
「絵本」に関する質問
0歳、1歳育児されてる方に質問です! 皆さんは日頃、育児に関して゛これは気をつけている。するようにしている゛という事ありますか? 例えば、 子供に対して挨拶(おはよう、おやすみ、いただきます、ご馳走様)は欠かさ…
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
自閉症のお子様をお持ちの方教えてください🙇🏻♀️ ※不快に思われる方の閲覧はご遠慮ください 友人の子の話なのですが、 ・ほぼ2歳近い1歳で言葉はなく、つい最近喃語(ままま)がでてきた(けどほぼ話さない) ・絵本な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こすもす
使ってらっしゃるのかな?
ぜひ教えてください〜
他に棚はあるんです!寝室にちょこっとだけ置きたくて…
ただ、本が滑ったりしないかなとか気になってます!