ウエハースのオススメありませんか?🤣私が食べたいです😋チョコよりホワイ…
ウエハースのオススメありませんか?🤣私が食べたいです😋
チョコよりホワイトチョコ派なので、白いクリームが入ってるものがいいです😍
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ローカーのときどき買ってます♫
ミルクとバニラが好きです❤️
みーこ
エリーゼのホワイトチョコ大好きですが、ウエハースに入りますかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
あー、大好きです❤️ただ、チョコがいらないんですよね🤣子どももホワイトチョコ派なのでチョコ余っちゃって😅
- 9月20日
-
みーこ
ホワイトだけのありますよ!
私いつもそれです😁- 9月20日
-
みーこ
上の方が写真載せてくれたやつです❣️
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、ありましたね😃💡最近ホワイトだけのって店頭で見てないです💦
そちらでは最近も売ってますか?よく探してみます😍- 9月20日
-
みーこ
スーパーでも100均でも売ってます😁
うちの近くのスーパーは88円なので、買いだめしてます❤️- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
安いですね😍百均にもあるんですね❗️見てみます😆
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね😋ちなみにどこで買ってますか?💡
退会ユーザー
カルディとかイオンとか、大きめのスーパーはわりとどこでもある感じです♫
コンビニでも置いてるとこありますよ。
はじめてのママリ🔰
時々行くイオンにカルディ入ってます😃どっちも探してみます😍ありがとうございます❤️
退会ユーザー
下の方が言ってるエリーゼのミルクだけのも美味しいですよ💕
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます💡⤴️確かにこれもありましたね❗️ただ、最近見てない気がします...久々に食べたくなりました😋探してみます😍