コメント
ママリ
私も皿洗いが一番嫌です😩
旦那もハヤシライス嫌いですが私が食べたくてレトルトのハヤシライス買ってこようかと思ってます😅
ママリ
私も皿洗いが一番嫌です😩
旦那もハヤシライス嫌いですが私が食べたくてレトルトのハヤシライス買ってこようかと思ってます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨ お腹ぺこぺこだろうからう…
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
皿ってなんであんなすぐ溜まるんですかね…笑
嫌になります😭😭
なんでハヤシライス嫌いな男性多いんですかね🤣笑
材料も少なくて簡単だから食べてくれたらありがたいのに😭
ママリ
ほんとですよね😂てんこ盛りに溜まってるの見ると洗う気失せます😭
美味しいのになんででしょう🤔トマト入ってるからですかね🍅
そゆはママ
本当にそれです…😭気合いれまくらないとできないです🤣笑
私の旦那はデミグラスソースもあまり過ぎではないので…本来子供に合わせて作りたいのに…となってます😭笑
ママリ
そうですよね😅
大体旦那に合わせる感じになっちゃいますよね😥なんでも食べてくれる旦那さんが羨ましいです😭
そゆはママ
本当に😭😭子供は文句言わずに食べるのに子供に合わせたやつたまに作ると俺これあんまり好きじゃないとか言い出します😮💨😮💨知ってますけど?てなります🤣🤣笑
ママリ
文句言わずに食べて欲しいですよね😂旦那、偏食過ぎて毎日何作っていいか悩みますもん😂
そゆはママ
作るのも一苦労なんだぞってかんじです😅お互い頑張りましょう😭❤️❤️
ママリ
頑張りましょう😭✨