コメント

かやか
確か、ハガキを出した時は毎回お返事届きました。
1度も掲載された事ないです。
わざわざ出していただきありがとうございます。という、ハガキだと思います。
かやか
確か、ハガキを出した時は毎回お返事届きました。
1度も掲載された事ないです。
わざわざ出していただきありがとうございます。という、ハガキだと思います。
「アンケート」に関する質問
3月に産まれた次女の雛人形について、買うか悩んでおります。 上の子は今3歳で、大変高価な雛人形を買ってしまい… (本当に欲しかった物なので後悔はありません!) 私自身、三姉妹なのですが一人一人にお人形があるため…
家づくりについて 数年後に一軒家を建てようかなとなんとなく考えてます。 先日ふらっと住宅展示場に行ってみました。 何社か見させていただき、名前などアンケートを書きました。 ネットで調べるとその時担当した営業マ…
建築条件付きの土地を見に行き、場所は気に入りました。間取りも100万払えば変更可能とのことで、自由設計にできるそうです。不動産(以下A)からはLINE登録してくれれば仲介手数料が30%OFFになると言われました。また建…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そういう内容のハガキです!
今日初めて届いてわからなかったので...コメントありがとうございます😊