共済金の請求内容について電話で確認したいがつながらず、入院分の書面が届いた。同様の経験の方、内容をご存知の方いますか?
県民共済についてです!
既に支払われている共済金があるのですが、お送りいただいたご請求内容でお伺いしたい事がございますという書面が入っていました。電話で確認しようと思いかけましたがつながらず…
コロナの請求ではなく先月数日入院した分なのですが、どういった件なのでしょうか?確認したらわかる事ですが電話がまだ繋がらないので早めに気になって😂笑
同じようにそういう書面が入ってたことあるって方おられますか?またどういった内容か大体わかる方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲里
数年前に旦那が仕事で怪我をした時が複数回あり、そのような紙が来たことがあります😅不正受給を疑われていたみたいで病院や整骨院などに新たな診断書を貰うように言われました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
もしかするとうちも不正受給を疑われてるんですかね💦笑
8月中旬に子供の手足口病がうつりそれで喉が悪化して入院して9月1日からコロナになり、、笑💦
咲里
おそらく、今コロナで申請が増えているから再確認とかなのかもですね💦