子育て・グッズ 授乳中にアフターピル飲んだことある方いますか?授乳、何時間やめましたか?教えてください🙇♀️ 授乳中にアフターピル飲んだことある方いますか? 授乳、何時間やめましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 2 授乳中 アフターピル ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 授乳中に飲んだことあります( ;꒳; )避妊に失敗して💦丸一日やめてくださいって言われて24時間は授乳やめました! 9月20日 ママちゃん ありがとうございます! 私も避妊に失敗してしまって💦 まだ産後1度も生理きてなくてタイミングも分からず、今日病院でもらってきたんですが… 授乳のこと聞くの忘れてて😭 24時間やめて、そのあとは続けていますか?🤔 質問ばかりですみません💦 9月20日 (´-`)oO 産後4ヶ月で避妊に失敗してその時まだ私も産後の生理来てなかったです😢ピル飲んでから24時間は搾乳して捨てててその後からは普通に授乳して飲ませてました(>_<) 9月20日 ママちゃん 同じです! 私もそうします! ありがとうございます🙇♀️ 消退出血があったあとは月々の生理はくるようになりましたか? 良ければ教えてください😭 9月20日 (´-`)oO 私の場合は赤い血が出る感じの生理ではなくて茶おりだなぁぐらいのやつが生理になったんだと思います😢鮮血が出ると思ってたのですが先月は出ずでした💦4ヶ月の時に避妊失敗(ピル飲んで茶おりでておわり)そこから産後1年2ヶ月まで生理来なかったです💦 9月20日 ママちゃん そうなんですね😳 詳しくありがとうございます🙇♀️ 体験談が聞けて良かったです! 初めて避妊失敗して凄く落ち込んでいましたが、少し気が楽になりました。 お世話になりました😭💕 9月20日
ママちゃん
ありがとうございます!
私も避妊に失敗してしまって💦
まだ産後1度も生理きてなくてタイミングも分からず、今日病院でもらってきたんですが…
授乳のこと聞くの忘れてて😭
24時間やめて、そのあとは続けていますか?🤔
質問ばかりですみません💦
(´-`)oO
産後4ヶ月で避妊に失敗してその時まだ私も産後の生理来てなかったです😢ピル飲んでから24時間は搾乳して捨てててその後からは普通に授乳して飲ませてました(>_<)
ママちゃん
同じです!
私もそうします!
ありがとうございます🙇♀️
消退出血があったあとは月々の生理はくるようになりましたか?
良ければ教えてください😭
(´-`)oO
私の場合は赤い血が出る感じの生理ではなくて茶おりだなぁぐらいのやつが生理になったんだと思います😢鮮血が出ると思ってたのですが先月は出ずでした💦4ヶ月の時に避妊失敗(ピル飲んで茶おりでておわり)そこから産後1年2ヶ月まで生理来なかったです💦
ママちゃん
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます🙇♀️
体験談が聞けて良かったです!
初めて避妊失敗して凄く落ち込んでいましたが、少し気が楽になりました。
お世話になりました😭💕