※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

子供がおしりたんていの絵本にハマり、図書館で楽しんでいます。購入を迷っており、購入者の体験談を知りたいですか?

子供がおしりたんていの絵本にハマってます。おしりたんていの児童書の方は一緒に読んで楽しんでます。

今は図書館で借りて楽しんでいるのですが、絵本の方を買うかどうか迷ってます。謎解き自体は一度読むともう覚えてしまうしなぁと…。ただ細かい描写が実は繋がっていたりと結構楽しめるし買っても良いのかなぁとも思って迷ってます。

購入された方、お子さんは結構読んで楽しんでますか??

コメント

みずき

買って3年経ちますが、今でも楽しんでますよ🙂
🌻さんのおっしゃるように細かい描写を見つけたり、小さい時にはわからなかった表現を理解したりと、その時々の年相応の楽しみ方をしてるので親も成長感じれて楽しいです😊

• 🌻

🌻

そうなんですね😊✨長く楽しんでくれそうなので、シリーズで本人が一番気に入ったものから購入してみます!結構どれも面白いですよね!

ありがとうございました💕

• 9月19日