コメント
ママリ
娘もしてましたよ!
自分が押せないボタンとか私の手を引っ張ったり私の手を使おうとしたりしてました!
3歳ですが、問題なく幼稚園に通ってます🥰
ママリ
娘もしてましたよ!
自分が押せないボタンとか私の手を引っ張ったり私の手を使おうとしたりしてました!
3歳ですが、問題なく幼稚園に通ってます🥰
「発達」に関する質問
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
10ヶ月ってYouTube見ますか? いいか悪いかではなく、画面を見続けますか? 普段、YouTubeは見せてないのですが、病院行く機会が最近多く、スマホで音無しでYouTubeを見せてますが、興味がなく… たまに、家で音ありYouTub…
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ありがとうございます。
押せないボタン以外にもやってましたか?
うちは特に意味もなくやってるようで…🥲