はじめてのぷりん
自分は県民共済ではないので確実な事言えませんが、ポリープ除去は手術はなので恐らく出ると思います。
はじめてのぷりん
自分は県民共済ではないので確実な事言えませんが、ポリープ除去は手術はなので恐らく出ると思います。
「妊活」に関する質問
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント