はじめてのぷりん
自分は県民共済ではないので確実な事言えませんが、ポリープ除去は手術はなので恐らく出ると思います。
はじめてのぷりん
自分は県民共済ではないので確実な事言えませんが、ポリープ除去は手術はなので恐らく出ると思います。
「妊活」に関する質問
すみません、吐き出す場所がなく吐き出させてください。 2人目妊活 私の持病の薬関係で、やっと始めれた妊活 ありがたいことに1周期で検査薬が陽性になった 私自身早く欲しかったのもあり、未だ実感が湧かない中旦那に伝…
体外受精後の過ごし方について質問です🙇♀️ 現在2回体外受精をし2回とも失敗しております 1回目は普通に働き、2回目は移植後シルバーウィーク重なり2日だけ仕事しました 3回目は1週間休みを取って自由に過ごし、1泊2日…
本日第二子にけて、初めての移植をしてきました。 4BBの5日胚盤胞をアシステッドハッチング したのですが、雪だるまにならず、、、 第一子のときは4AA→5AAなり、アシステッドハッチング で雪だるまちゃんのようになってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント