4回目のヒブと4回目の肺炎球菌、風疹麻疹の三つ(⑥と⑦)を同じ日に打つ…
4回目のヒブと4回目の肺炎球菌、風疹麻疹の三つ(⑥と⑦)を同じ日に打つことって出来るんでしょうか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
全部同じ日に接種してます😊
4回目のヒブと4回目の肺炎球菌、風疹麻疹の三つ(⑥と⑦)を同じ日に打つことって出来るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全部同じ日に接種してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘のお昼寝、一時預かりについて。 みなさんのお子様はお昼寝など、トントンしたりして寝てくれますか?😓 うちはずっとそれだと寝てくれず、眠そうだから「お昼寝しよう」と誘って寝室に行っても、少ししてす…
利き手はいつ頃きまっていくのてしょうか👋 夫と私の父親化左利きでだいぶ苦労したらしく、子供には右利きになってほしいと無謀な理想を抱いております。 つかみ食べをするようになり、右でも左でもつかみます。 本のペ…
自宅保育で限界のときどうしていますか 1歳半双子です。産後ずっと不調ですが、ここ最近特に調子が悪く、今日は心身ともに限界です でもお世話と遊びは、親としてしなきゃいけない 今日いちにちどう乗り切ったらいいかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント