鍋にシーズニングをしたあと、収納していますか?出しっぱなしですか?シ…
鍋にシーズニングをしたあと、収納していますか?
出しっぱなしですか?
シーズニングをしたあとの鍋の収納悩んでます。
虫とか湧きませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

スポンジ
出しっぱです。
むしはつかないですが埃溜まるので1番大きなフライパンのサイズの蓋してます😅
鍋にシーズニングをしたあと、収納していますか?
出しっぱなしですか?
シーズニングをしたあとの鍋の収納悩んでます。
虫とか湧きませんか?
スポンジ
出しっぱです。
むしはつかないですが埃溜まるので1番大きなフライパンのサイズの蓋してます😅
「収納」に関する質問
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
部屋が汚いのは誰のせい? 汚いと思うなら片付けろよ 何もせず口出すだけなら誰でも出来る 自分のモノもたくさん置いてあるやん なのに物が多すぎる、捨てよう もう買うのやめようってなに? まず自分のモノ整理整頓して…
おもちゃの置く場所アイデア下さい🙇♀️ 引越し先のリビングがこのような形で、どこにおもちゃ置けばいいのか分かりません😭 同じような間取りの方どこにおままごとキッチンとかおもちゃ収納棚とか置いてますか?ソファー裏…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
埃対策も必要なんですね。