クッションファンデはコスパが悪いと感じています。量が少なく、値段が高いのはなぜでしょうか。平日は手軽に使っていますが、もう少し安くなってほしいです。
クッションファンデってコスパ悪すぎじゃないですか⁉️😅
同じこと思ってる方いませんか?
クリームやリキッドファンデなどに比べてかなり短い期間でなくなるのに、デパコスのクッションファンデはリキッドやクリームと同じくらい値段しますよね…量少ない気がするんですがなぜあんなに高いんでしょう😭
手軽でいいので平日は使ってますが、Q10で韓国コスメを安く買っています😂
土日は時間あるのでSUQQUのクリームファンデです。
もう半年以上使ってますがまだまだあります。
クッションファンデもう少し安くしてほしいです😩
- マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!3回くらい続けたけどコスパ・・・と思ってやめました😂
はじめてのママリ
上の方と同じく何回かリピしてましたがやめました😢
早すぎて…
-
マママ❇︎
ありがとうございます♡
ですよねー😫!わたしはミシャ、クリオ、ジョンセンムル使ってきましたがもうやめるかもです😇平日は時間ないのでクッションファンデが便利なんですけどねー。。- 9月19日
-
はじめてのママリ
クリオ、ジョンセンムル大好きでした😂
今はプチプラのレブロンリキッドか、ポール&ジョーの下地にイニスフリーのパウダーです笑- 9月19日
-
マママ❇︎
わかります!ジョンセンムルが一番好きです😂
やっぱりコスパ命ですよね🤣❤️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
コスパ悪いですよね😂
ゲランのクッションファンデが優秀過ぎて好きですが、お休みの日や予定のある日しか使いません😂💦
毎日使うと3ヶ月も持たないと思います💦
何でも無い日はDiorのリキッドですが1年は持ちます🤣🤣
せめてクッションが安かったらいいですよね😭
-
マママ❇︎
ありがとうございます♡
ゲランのいいんですね😍
いや、ほんと。毎日とか使えないです🙅♀️で、たまにしか使ってなくても無くなるの早いですよね🤣蒸発してるんですかねw
クッションファンデって絶対液の量少ないのになんで金額は高いんですかねー😂😂- 9月19日
はじめてのママリ
クッションはコスパめちゃくちゃ悪いです💦
-
マママ❇︎
ありがとうございます♡
ほんとそうですよね😂- 9月19日
ママリ
同感です😂最近はリキッドファンデやBBをそれ専用のパフで塗ってます😙
-
マママ❇︎
ありがとうございます♡
あーそれは🫢ナイスアイデアです!!クッションファンデってスポンジがいいですもんね🤣- 9月19日
-
ママリ
コスパ良くてオススメです🥰
- 9月19日
マママ❇︎
ありがとうございます♡
ですよね‼️😂わかります!面倒だけどリキッドとか使う方がコスパいいですよね😂