コメント

退会ユーザー
スタジオでの予約ですか?
先取りとか予約だけでもとかいろいろありますよね!
でも先に予約を入れてあっても、あとあと予定が変わって変更になり変更手数料かかることもあるし、
例えば5月の我が子と10月の我が子、出来ることやお利口具合、きっと10月の我が子のが少し成長していい写真撮れますよー!
着替えとかスムーズですよ!きっと!
妊娠中とのことなので
マタニティっぽい家族写真も撮れてラッキー!
ってことにはなりませんでしょうか🤗
退会ユーザー
スタジオでの予約ですか?
先取りとか予約だけでもとかいろいろありますよね!
でも先に予約を入れてあっても、あとあと予定が変わって変更になり変更手数料かかることもあるし、
例えば5月の我が子と10月の我が子、出来ることやお利口具合、きっと10月の我が子のが少し成長していい写真撮れますよー!
着替えとかスムーズですよ!きっと!
妊娠中とのことなので
マタニティっぽい家族写真も撮れてラッキー!
ってことにはなりませんでしょうか🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
対岸の家事みてるかたいますか?? 私も専業主婦で大共感する部分もあり、働いてる方はほんとすごいなと思うんですが、ドラマ見てると私は全然専業主婦できてないなって思うんです… 毎日だらけてるし、楽できるとこは楽し…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
地元に帰省するか悩んでいます。 帰る予定は夏です。4泊5日の予定 両親は離婚しており、地元に残っているのは母親のみ。 母親は賃貸2LDK住みで猫3匹飼っております 地元に残っている姉の家に泊まる予定でしたが、 帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お宮参りと七五三さんの参拝を同じ日にしようと思っているので、家族写真はその日に撮ろうと思ってます。
早く撮れば安く済むのに、自分は何やってるんだろうと本当にイライラします。
退会ユーザー
なるほど🤔
たしかに生まれたお子さんと一緒に撮れるの楽しみですね😊
うまくいかないこととか
こうすればよかったなー!
ってことあると本当悔しいですよね😣!
家族のことなので、ママさんだけが悔やむ必要ないと思いますよ!
お金のことがどうしても気になって…ってことなら
どんな写真が欲しいか、撮って欲しい写真をイメージしてみてスタジオ側に伝えてみるといいかもです!欲しい写真だけ撮ってもらえたら、あれもこれも!ってならずに写真代が節約できるかも…🤔
(リクエストに応えてくれるスタジオだといいですが…😅)
お子さんのことに集中して、
パパとママが一生懸命すぎる、真顔😕ってことも結構あるので撮影楽しんでくださいね😳
素敵な写真が撮れるといいですね!!📸
はじめてのママリ
ありがとうございます。