コメント
退会ユーザー
スタジオでの予約ですか?
先取りとか予約だけでもとかいろいろありますよね!
でも先に予約を入れてあっても、あとあと予定が変わって変更になり変更手数料かかることもあるし、
例えば5月の我が子と10月の我が子、出来ることやお利口具合、きっと10月の我が子のが少し成長していい写真撮れますよー!
着替えとかスムーズですよ!きっと!
妊娠中とのことなので
マタニティっぽい家族写真も撮れてラッキー!
ってことにはなりませんでしょうか🤗
退会ユーザー
スタジオでの予約ですか?
先取りとか予約だけでもとかいろいろありますよね!
でも先に予約を入れてあっても、あとあと予定が変わって変更になり変更手数料かかることもあるし、
例えば5月の我が子と10月の我が子、出来ることやお利口具合、きっと10月の我が子のが少し成長していい写真撮れますよー!
着替えとかスムーズですよ!きっと!
妊娠中とのことなので
マタニティっぽい家族写真も撮れてラッキー!
ってことにはなりませんでしょうか🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お宮参りと七五三さんの参拝を同じ日にしようと思っているので、家族写真はその日に撮ろうと思ってます。
早く撮れば安く済むのに、自分は何やってるんだろうと本当にイライラします。
退会ユーザー
なるほど🤔
たしかに生まれたお子さんと一緒に撮れるの楽しみですね😊
うまくいかないこととか
こうすればよかったなー!
ってことあると本当悔しいですよね😣!
家族のことなので、ママさんだけが悔やむ必要ないと思いますよ!
お金のことがどうしても気になって…ってことなら
どんな写真が欲しいか、撮って欲しい写真をイメージしてみてスタジオ側に伝えてみるといいかもです!欲しい写真だけ撮ってもらえたら、あれもこれも!ってならずに写真代が節約できるかも…🤔
(リクエストに応えてくれるスタジオだといいですが…😅)
お子さんのことに集中して、
パパとママが一生懸命すぎる、真顔😕ってことも結構あるので撮影楽しんでくださいね😳
素敵な写真が撮れるといいですね!!📸
はじめてのママリ
ありがとうございます。