ゴルゴンゾーラ
一時期ありました!
ふざけてとか、テンション上がってる時にやることが多かったです。
めちゃくちゃ痛くて、何度も何度も「痛いからやめて」と言い続けました!
もしくは「痛いからもうお母さん他の部屋行くね」と本当に別室行ってました。
あまりに痛くて血が出た時は流石にめちゃくちゃ叱りましたが😂
ゴルゴンゾーラ
一時期ありました!
ふざけてとか、テンション上がってる時にやることが多かったです。
めちゃくちゃ痛くて、何度も何度も「痛いからやめて」と言い続けました!
もしくは「痛いからもうお母さん他の部屋行くね」と本当に別室行ってました。
あまりに痛くて血が出た時は流石にめちゃくちゃ叱りましたが😂
「愛情」に関する質問
今年から小学1年生になりました。 学童にもよく注意を受けて気になっているのですが、子供が嘘をよくつきます。 ペットボトルを持っていて先生がそれどうしたの?と聞くと違う先生からもらったと言ったり(本当はもらっ…
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
長男が1日に20回、30回くらい ママ大好きと伝えてきます。 ママも大好きだよー!と返しますが 何十回も言われると何回言うねん!となってしまいます💦 次男が生まれ寂しいのかなとも思っていて ぎゅーして大好きだよと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント