ゴルゴンゾーラ
一時期ありました!
ふざけてとか、テンション上がってる時にやることが多かったです。
めちゃくちゃ痛くて、何度も何度も「痛いからやめて」と言い続けました!
もしくは「痛いからもうお母さん他の部屋行くね」と本当に別室行ってました。
あまりに痛くて血が出た時は流石にめちゃくちゃ叱りましたが😂
ゴルゴンゾーラ
一時期ありました!
ふざけてとか、テンション上がってる時にやることが多かったです。
めちゃくちゃ痛くて、何度も何度も「痛いからやめて」と言い続けました!
もしくは「痛いからもうお母さん他の部屋行くね」と本当に別室行ってました。
あまりに痛くて血が出た時は流石にめちゃくちゃ叱りましたが😂
「愛情」に関する質問
3歳児健診へ行ってきました。 その中で保健師さんとの面談をし、心理士さんがいるのでそちらの相談をすすめてもらい相談をしてきました。 娘はこだわりが強く、癇癪持ち、ママがとにかく大好き、抱っこでしか移動しない…
年長の娘が、幼稚園に行きたくないと最近毎朝泣きます😭 お友達や先生が嫌とかではなく、 幼稚園がいや、ママと一緒にいたい、だそうです。 私もパートをしていて、お預かりが長い日もあるんですが、年長になっても泣く…
自己肯定感の低いママさんおられますか? 育児辛くないですか? 私は子どもと関わるたびに自分のことが嫌いになります。 私に似てるところが多いのですが私は自分のことが嫌いなので 子どもを見ていてイライラします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント