コメント
♡♡♡
夏休み前の大雨の日、ディズニー行きましたが、大変でしたのでオススメしません🤣
でも乗り物は待ちほぼなしで乗れたし、園内も空いてたので、そこはよかったです🤗
ママリ
微妙すぎますね😵
せっかく行くのに雨は残念すぎますし🥲私なら日を改めたいです🥲
-
ママリ
微妙過ぎますよね😭
必ず雨は降るので日を改めるのが無難ですよね、、- 9月18日
さきっちょ
ディズニー自転車圏内に住んでいます❣️今日も土砂降りすごかったです😵💦💦
雨だと空いてて良い!という方も居ますが、わたしは台風の大雨なら延期します😭
並ぶのも大変だし、傘だと意味無いし、カッパも蒸し暑くて辛いです😵
化粧も髪型も崩れすぎて悲しくなります🥲笑
こどもは雨で楽しそうですがこっちが大変すぎて楽しめないかも😵💦💦
わたしなら、天気が良い日に再チャレンジしたいです♡
-
ママリ
自転車圏内😍
とても有力情報ありがとうございます。
今日はYahooの天気予報でも一日中☔️のマークでしたが、明日は日中☁️の時間がけっこうあるので少し期待してるのですが、どう思いますか?😣
一応ホテルも予約してしまってるのでそっちだけでも行くつもりではいます。
なのでギリギリまで判断を待とうという作戦です😅- 9月18日
ママリ
雨の日行ったことありますがめちゃくちゃ疲れるしあまりお勧めはしないです😂
ベビーカーは持って行きました!
10時に行って15時には出ました笑
-
ママリ
やっぱり大変なんですね😭
疲れるというワード聞くと諦めがつきそうです🤣
ありがとうございます!- 9月18日
ママリ
それで何時から何時までいれましたか?😊
あとベビーカーは持って行きましたか?借りましたか?
♡♡♡
10時〜17時頃までいました!
午前中は雨降ってなかったので😂
ベビーカーはもっていって、下の子はベビーカーにレインカバーかけてました!
雨が強まってきたら屋根の下に避難して、弱まったら移動って感じでした😇
上の子はディズニー内で、レインコート買い、大人は傘でしたよ☺️
でも台風の大雨は危険そうです😭
ママリ
台風の雨はまた違いますよね😭
17時までいれれば満足ですが、、
結局明日は無理そうですね😣
ありがとうございました🌈