明日の朝、新幹線で帰省予定ですが、台風の影響で運転が心配です。夜に出発するか迷っていますが、息子を連れての移動はどうでしょうか。
明日の朝に新幹線で帰省予定でチケットも購入しております。
今のところ午後から運転取りやめとなっておりますが朝止まる可能性も無きにしも非ずですよね😰
まだ生まれてから1度も帰省しておらず延期に延期を重ねやっと帰省できる!やっと会わせてあげられる!と思ったらこの台風、、😂
なので今日の夜旦那の仕事が終わってから向かおうか迷っているのですが早く乗れても夜の20時半くらいになりそうです。
さすがに息子連れてその時間帯はやめておくべきですかね😂
みなさんなら今日の夜、明日の朝どちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

Yuki⭐︎
はじめてのママリさんとお子様だけ先に帰っておくのは無理そうですか?旦那さんは仕事終わってからとか、、
私もよく新幹線利用してました!20時半ごろならずっとぐっすりでした🤣
行くなら夜が良さそうですが、、

🍓ママ
やっとやっとの帰省なのに台風…💦
やんなりますね😢
私ならお風呂なども湯冷めしないように早めに入れて寝るだけにして夜新幹線🚄に乗ります!
帰れるといいですね🥺🍓
はじめてのママリ🔰
私が免許持っておらず電車で新幹線乗り場まで行くとなると1時間半くらいかかってしまうので厳しそうです😂
ほんとですか!
夜遅く息子を連れ出してしまったら申し訳ないかなと思っていたのですが意外と寝てくれますかね🥹🥹
Yuki⭐︎
雨ですし旦那さんいた方が安心ですよね🥺すみません😣
今もそうですが朝昼夜関係なく新幹線乗ると気持ちいいのか基本寝てくれてます笑
お風呂入って暖かくしていれば寝そうな感じします!抱っこ紐だと安心しますしね♫