普通サイズのシュークリームより一口シューは食べやすくて大好き❣シェア出来なかったな(小声)
普通サイズのシュークリームより一口シューは食べやすくて大好き❣
シェア出来なかったな(小声)
- 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊(9歳)
コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
これは一人分ですね🤣🤣🤣👍
昨日は晴れてたけど、今日は雨だね🥺💦
普通サイズのシュークリームより一口シューは食べやすくて大好き❣
シェア出来なかったな(小声)
これは一人分ですね🤣🤣🤣👍
昨日は晴れてたけど、今日は雨だね🥺💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
おはよー♡半分食べたらもう中途半端に残すよりも…と全部行っちゃったよね🤣
そうそう!昨日やっと納車されたんだけど、本当に残念な天気😭
とりあえずソワソワしながら車内グッズを調べているよ笑
小さいから余裕だよね🥺🤣
わ❤️おめでとう💕お天気の日に納車で良かったね🥰✨
新しく車内グッズ見るの楽しいよね⭐
日本は台風と地震大国だよね💦大きな被害がなく過ぎ去ってほしいよ😣