※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりんちゅ
家族・旦那

旦那とのセックスに対する気持ちが冷めてきており、感情の変化に悩んでいます。似た経験の方はいらっしゃいますか。

セックスについて。

旦那とする気になりません…今まで誘われれば応じてたのですが、誘われないように空気作らないように持って行ったり、それでも誘われたときはもう眠いと言って断ったりしてます。
何だか最近好きなのかどうかも分からなくて、イライラばっかりしています。

旦那に対して感情がなくなった方、セックスに応じていますか?これはまた戻るんでしょうか…🌀

コメント

みうら

私も今全く同じ状況です…
嫌いでもないし好きでもない…キスどころか、手を繋ぎたいと思わない…
回答になっておらず、すみません😂

• のりんちゅ

のりんちゅ

子ども産んだら変わっちゃいますよね😂何か触れられることがちょっと気持ち悪く感じてしまうようになってしまいました😂

• 9月18日

めちゃくちゃわかります!
相手は性欲が強すぎて、誘われても断って断ってしていましたが、ついにはお風呂に入ってる時に一緒に入ってきて、気持ち悪すぎて離婚しました。 今は再婚して、理解のある旦那さんなので幸せです笑

• のりんちゅ

のりんちゅ

離婚したほど性欲強かったんですね🤣
    なかなか断りづらい…かわいそうにも思えるしどうしたもんやら、って感じです🙄

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

別に嫌いではないですが、できることならしたくないです😅💦
2人目産んでから特にしたくなく、身体触られるのも嫌ですが、断ってると〇〇買ってあげてるのにとかイヤミ言ってくるので態度に出さないように我慢してます🥵ほんと気持ち悪いです😂早く性欲無くなってくれればいいのに

• のりんちゅ

のりんちゅ

ちゃんと応じてあげるときもあるんですね🤔
    断るのも辛いからもう誘って来てくれなくていいですよね😂

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私も最近面倒で断ることが増えました。
正直もう子作りする予定ないので、えーめんどくさいーって感じです笑笑

• のりんちゅ

のりんちゅ

分かります、もう子作りいいので一生なくていいですよね😅

• 9月18日
人間だもの🔰

わかります!わかります!
私も今同じ状況です。
子供産んでからこれぽっちもしたくなりました😩
うちの旦那は子供が同じ空間に寝てようが誘ってきます😭

嫌いになったわけでは
ないですが、、、
セックスが面倒くさい
触られたくないって感じです😢
性欲が強いのでどうしたものか、、、
傷付かないようオブラートに
お断りしています🤣

• のりんちゅ

のりんちゅ

触れられたくないっていうの分かります😂なんでなんでしょうね…😂傷つけず断るの難しいですよね😂

• 9月18日