子育て・グッズ ニトリのカラボワイドの上の段に絵本をぎっしりと入れようかと思ってる… ニトリのカラボワイド の上の段に絵本をぎっしりと入れようかと思ってるのですが、棚板落ちますか?釘で打てば抜けないとか稼働にしておいても抜けないとか??教えてください! 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 絵本 ニトリ ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆず 稼働にしてますが、落ちないですよ! 9月17日 ちちぷぷ ありがとうございます! 普通のサイズではなくワイドタイプですか? 9月17日 ゆず どっちも使ってますが、我が家は落ちたことないです! 9月17日 ちちぷぷ そうなんですね!!ありがとうございます!ワイドだと幅広い分支えが弱そうに思って!うちもやってみます😄 9月17日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
普通のサイズではなくワイドタイプですか?
ゆず
どっちも使ってますが、我が家は落ちたことないです!
ちちぷぷ
そうなんですね!!ありがとうございます!ワイドだと幅広い分支えが弱そうに思って!うちもやってみます😄