コメント

pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
わたしもそのくらいの時にはもう聞こえてましたが、私の場合は今日まで聞こえない日は1日あったくらいです!🥺
ただほんとは12週くらいからが目安なのでもしかしたら聞こえない日があるのも探し方によってはあるかもしれないですね☺️
わたしもそのくらいの時にはもう聞こえてましたが、私の場合は今日まで聞こえない日は1日あったくらいです!🥺
ただほんとは12週くらいからが目安なのでもしかしたら聞こえない日があるのも探し方によってはあるかもしれないですね☺️
「妊娠12週目」に関する質問
12週です。便秘気味です。妊娠前は毎日下痢気味でしたが 最近は3日に1回程度になってしまいました。 お腹はすごく張ってる訳ではなくそこまで苦しくないのですがやっと便意がきてもスッキリとはしないので便秘だと思いま…
12週です。最近夜中になると吐き気が酷くなって 全然寝られません。かなりストレスです。 体も暑く感じてさらに寝れなくなります。 昼間眠くなったら少しだけ寝てしまうのですが夜中寝るために頑張って起きてた方がいいの…
妊娠前に軽度肥満だった方で体重をあまり増やさずに無事に出産を迎えられた方いらっしゃいますか?🤰 今12週半ばで、つわりがほとんどないのですが、 何とか最初の検診から-0.5kgを維持しています😂 ここからどんどん体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人の天使ママ
お返事ありがとうございます!!
お恥ずかしいのですが、かなりの肥満でして、肉厚なのに聞こえているのが奇跡かもしれません(笑)
流産経験があり、すごく不安で、これに頼っているのですが、自分で追い詰めてます😭
さらに不安になってしまいました、、、
でも赤ちゃんを信じて、時間帯を変えたりしながらまたやってみます!!
3人の天使ママ
さっきもう一度やってみたら、聞こえました!!
ありがとうございます(泣)
ちなみにわたしも肥満体型でお腹は肉厚です🍖笑
浮き輪がついてるかのような感じです笑
わたしも流産経験あるので不安で毎日してしまいます❕😵💫
不安になる気持ちわかります🥺
聞こえたようで良かったです🤍
あまり考えすぎても不安になるので赤ちゃん信じてお互い楽しく過ごしましょう🥰