リフレアについて、リキッドとクリームのどちらが効果的か教えてください。手が汚れないリキッドを考えていますが、クリームの方が臭いに効果があるのか気になります。
リフレア気になっているんですが、リキッドとクリームどちらがいいのでしょうか🥺
手が汚れないからリキッドにしようと思いましたがクリームの方が臭いに効果あるのかな😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
どっちも持っています❣️リキッドは、手を汚さずにササッと塗りやすいですが、乾かす時間が少し必要です☺️よっぽど汗を大量にかかない限り、日常使いには十分使える印象です✨
クリームは乾かす時間不要です。リキッドより少量塗るだけで臭い対策にかなり強い気がします✨ただ、手が汚れて石鹸でもなかなか落ちないんです😅なので、手を洗う時間が必要です(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらも持っている方のコメント助かります!
そうなんですよね、クチコミでもそのように書いてあって迷ってました😂乾かすのはどれくらいかかりますか?
退会ユーザー
リキッド、私がバシャバシャ塗っちゃうのもあって4-5分は服着ないようにしてます❣️乾かすというか放置?ですね!でも急いでいる時は普通に着替えちゃいます🤣
退会ユーザー
ちなみに色んなデオドラント試しましたが、リフレアは独特の香りとかもしないですし、痒くなったりなどもせず、オススメです☺️💓
はじめてのママリ🔰
4.5分だと子供ふいたり着させたりしたらあっという間ですね✨
リキッドタイプ買ってみます💕
ありがとうございます!