ファッション・コスメ アベンヌのシカクリームを使ってる方いますか?使用感など知りたいです。 アベンヌのシカクリームを使ってる方いますか? 使用感など知りたいです。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り クリーム マーちゃん コメント 働きたくない 重めのクリームで、塗る部分に水分残ってると全然塗れません😅 弾かれちゃう感じです。 9月17日 マーちゃん なるほど! 子供が、アトピーまでは行かないけど、酷い乾燥肌でヒルドイドは肌に合わず病院でワセリンをもらってます。 冬はアベンヌのトリクセラが保湿で一番合ってはいましたがもう少し保湿力が欲しいところで…。 お子さんに使ってみたことはありますか? 9月17日 働きたくない ごめんなさい、こどもには使ったことないです😓 乾燥なのか湿布かぶれなのか、腕が痒くて塗ったらわたしは良くなりました! 9月17日 マーちゃん そうでしたか((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) 買って試してみようと思います‼︎ 9月17日 働きたくない ドラッグストアだったらサンプルとかあるかもなので、聞いてみるのもいいかもですね💡 9月17日 マーちゃん はい! 聞いてみます‼︎ 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど!
子供が、アトピーまでは行かないけど、酷い乾燥肌でヒルドイドは肌に合わず病院でワセリンをもらってます。
冬はアベンヌのトリクセラが保湿で一番合ってはいましたがもう少し保湿力が欲しいところで…。
お子さんに使ってみたことはありますか?
働きたくない
ごめんなさい、こどもには使ったことないです😓
乾燥なのか湿布かぶれなのか、腕が痒くて塗ったらわたしは良くなりました!
マーちゃん
そうでしたか((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
買って試してみようと思います‼︎
働きたくない
ドラッグストアだったらサンプルとかあるかもなので、聞いてみるのもいいかもですね💡
マーちゃん
はい!
聞いてみます‼︎