退会ユーザー
1歳ならもう大きくなって頭の形が少しでも変わるのを祈るしかないんじゃないですかね😭息子生後1ヶ月のときに歪みがあって頭の形外来いきましたが1歳だともうほとんど頭の骨固まってるしヘルメットなどはできないといわれましたよ😭💦できても治るかわからないと、、、
退会ユーザー
1歳ならもう大きくなって頭の形が少しでも変わるのを祈るしかないんじゃないですかね😭息子生後1ヶ月のときに歪みがあって頭の形外来いきましたが1歳だともうほとんど頭の骨固まってるしヘルメットなどはできないといわれましたよ😭💦できても治るかわからないと、、、
「頭の形」に関する質問
6ヶ月にして頭の形が気になり始めました 重度な絶壁ではないですけど 後ろから見た時に平すぎて可哀想だなって思って 今からでも遅くないですか?おすわりとかはいはいし始めたら少しはよくなりますかね? 一歳までならま…
葬儀の髪型について、今日通夜があります💦 髪型はひとつくくりがかシニヨン(おだんご)が無難だそうですが、私の頭がだいぶ歪んでおり、異常な絶壁で普段は絶対頭の形を見せたくなくてひとつくくりはしません😭 黒のマット…
赤ちゃんの絶壁を治療しなかった方、お話を聞かせてください。 生後7ヶ月以降に自然に治ることは100%ないのでしょうか? 成長後、子ども自身は頭の形を気にしていますか? 見た目以外に困っていることはあるでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント