※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

素朴な疑問なんですが、デキ婚の方ってどんな避妊方法だったのでしょうか??

素朴な疑問なんですが、デキ婚の方ってどんな避妊方法だったのでしょうか??

コメント

みぃ

①所謂外だしで妊娠した

みぃ

②ゴム付けてたけど妊娠した

みぃ

③ピルやミレーナしてたけど妊娠した

みぃ

④そもそも妊娠狙って中出し…

みさ

妊娠狙ってないけど中出しで妊娠しました。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます!妊娠狙ってないけど中出しというのは…できてもいいと思った上でってことですかね😳??

• 9月17日

狙うなら、結婚してから狙えばいいのにって思っちゃいました🤣
焦りが先にきたのですかね😂

• みぃ

みぃ

私もそう思いました!!というか、デキ婚なのに④が多くて、結婚前に中出しするのか…とかなり衝撃的でした💦そりゃでデキるわなと🤣

• 9月20日

退会ユーザー

そなんですよね笑笑
    結婚を前提にしても、結局その前にできたらデキ婚ですし…笑
    私前それで疑問で質問したら、めちゃくちゃ反感を買いましたよ🤣

• 9月20日
  • みぃ

みぃ

え、そうなんですか😳?! 色んな考えの人がいますけど…私も婚前に妊活というか中出し(外だしですら)は考えられないですし、中出しするくらいならもう先に結婚しなよって思ってしまいました…😅 逃げられたらどうするんだろう、心象悪いよなとか色々考えてしまいます…笑

• 9月20日

退会ユーザー

私は結婚1年経ってから子供を考えたじめたので、本当にそゆ人の気持ちがわかりません😂
    言い方きつかったんでしょうね笑
    集団心理怖いですww

本当に色んなこと考えますよね。実際に離婚率も多いのもわかってますしね。

• 9月20日
  • みぃ

みぃ

私も結婚して2年、妊活するまではピルで避妊してたので同じくです💦 あと考え古いのかもですが…やっぱり順序って大切なのかなって💦 私の親にデキ婚なんて話したら、たぶんマジで呆れられます😅💦 時々1回目、2回目もデキ婚とか…単純に凄いなぁって思います。

てか反感買いまくったはげさんの投稿が気になりすぎます…笑

• 9月20日

退会ユーザー

そなんですよね。
    私もキレられます。絶対できません。笑

投稿がアスペすぎて、結構批判ばっかのやつとかありますよ🤣
    もうみせられないです😂
    思ったこと書いてるだけなんですけどねw

• 9月20日
  • みぃ

みぃ

気になる…🤣✨ もう全て準備バッチリでデキ婚ならまだしも、よくデキ婚でお金(貯金)ない、一緒に住んで合わない(妊娠中だなら余計)、別れようと思ってた矢先に妊娠、新婚旅行行けないとか見ると…じゃあ何故避妊しないのか、と😅💦
    なのでふとデキ婚の理由知りたいなと思ったのですが…思ったよりみんなデキる前提(外だし、中出し)での性行為してたので、まぁほほぉんと思いました…😂

• 9月20日

退会ユーザー

絶対見ないほうがいいです😂
    やべーですよ爆笑

そゆことなんですよね。
    なんか子供できたから、一緒に住む人もいるみたいですよ笑
    …別れるの目に見えますね🥺

• 9月20日
  • みぃ

みぃ

妊娠してから一緒に住むとかストレスフルですよね💦 中出しでデキ婚した人は…上のような文句はもちろん言ってないよね?💦と祈っています😅

• 9月20日

退会ユーザー

本当ですよね笑
    なんだか、私がひねくれているのだと思ってましたが安心しました笑

私はちゃんと旦那と話して決めたので、旦那と赤ちゃん2人きりにさせておけるくらいちゃんとできますしね笑

• 9月20日
  • みぃ

みぃ

まぁこの質問で色んな考えの方がいるなぁって改めて思いました…😂

• 9月20日

退会ユーザー

仕方がないですね😂
    人も多いので😂

• 9月20日