※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三井住友VISA(NL)の支払い上限はカードによって異なりますか?

至急教えてください!!!!!!

三井住友VISA(NL)は、店舗で利用する際に1回の支払いの上限金額などはありますか?
カードレスタイプは1回の支払いに1万とか3万超えると使えないと書いてありました
それともカードがあるタイプは、そのカードの上限金額分なら1回の支払いが何万であろうが支払えますか?
分かりづらい文章ですみません

コメント

はじめてのママリ🔰

支払い上限はありますが、初期値でも30万とか50万とかじゃないですか上限って?
1万や3万で使えない場合は、前月の引き落としが出来てなかったり、そう言ったことが考えられないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知恵袋で調べたらそう書いてあったのですが、そういうことなんですかね!?
    10万円もしないくらいの支払いがあるのですが、それなら使えますかね?💦

• 9月17日