ジョイントマットのサンドベージュをお使いの方、ご使用感を教えてください。
こちらの商品のジョイントマットのサンドベージュをお使いの方いらっしゃいますか🥺!?
またはこちらの商品お使いの方がいらっしゃいましたら、使用感など教えて頂きたいです🥺‼️
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
子供が剥してぐちゃぐっちゃになります(笑)
おすすめしません😂
こちらの商品のジョイントマットのサンドベージュをお使いの方いらっしゃいますか🥺!?
またはこちらの商品お使いの方がいらっしゃいましたら、使用感など教えて頂きたいです🥺‼️
退会ユーザー
子供が剥してぐちゃぐっちゃになります(笑)
おすすめしません😂
「ジョイントマット」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
マットを剥がしてしまうということですよね!?
剥がれやすいんですか😭😭??
退会ユーザー
そうです!
いい遊び道具になります😂
もう一通りやりまくったので今はもうやらないですが、子供が剥がす以外にも問題なのが隙間から入るゴミです😱💦
マット上げるとホコリやら髪の毛やら色々溜まってます😂
毎日やればいいんでしょうけど、1枚1枚バラバラになるのでめんどくさいです😫
はじめてのママリ
新調しようと思ってて今もジョイントマット使っているんですが、隙間のゴミ確かに凄いですよね😱😱それは次も覚悟しております!剥がしてしまうということは繋ぎ目が緩いのでしょうか😱?
こちらの商品のクチコミ見たら、汚れが酷いとか、よく滑るとか匂いがするとか、、大丈夫でしたか😭??
あとお色は何色お使いですか😭??
質問攻めですね😱ごめんなさい😱
退会ユーザー
今も使ってて、それをこちらに伸張したいということでしたか!!
なら子供達剝がして遊んだりはないかな…?🧐
つなぎ目も→ゆるくないです!(子供が必死こいて指突っ込んで剥がします。笑)
汚れ→特になし
匂い→気にらなかったです
滑らないです、普通のマットだなーって感じです😂
色は写真下の右から二番目使ってます!
はじめてのママリ
なるほどです✍️!!!
滑らないんですねー!!ものすごく滑るのかと思いました😭😭!
キャラメルベージュですかね😄
色味は写真と同じ感じでしたかー??😣
退会ユーザー
感じ方は人それぞれですけど参考程度に😊!!
若干ほんと若干実物の方がすこーーしきもち濃いかな?程度で、写真と大差なく感じました!
はじめてのママリ
参考にさせていただきます😆
そうなんですね!!分かりました😊‼️色々と教えて頂きありがとうございます😆‼️