コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!使ってます🙆🏻♀️
りん
使ってますよーー!!
-
ママリ
回答ありがとうございます!ちなみに上の子の時は違うの使ってましたか?使い勝手どうですか?
前回ONE KAIを使っていて手放してしまったのでハーモニーを検討中です🥺- 9月16日
-
りん
上の子はエルゴオリジナル使ってました!
私的にはハーモニーの方が好きです🥹腰ベルトがふわふわなので今日7.5キロの娘を3時間くらい抱っこしてたんですが全然痛くなかったです💓- 9月16日
-
ママリ
そうなのですね🥺
ONE KAIも悪くはなかったですが腰ベルトがちょっとなーって感じもあったので…
冬は上着着たまま着脱したいのでやっぱりベビービョルン かなと思っていて、ハーモニー買おうと思います✨- 9月16日
ママリ
回答ありがとうございます!
使い勝手どうですか?なんとなく折り返しのところ?毛玉になりそうなのも気になるのですが💦
はじめてのママリ🔰
わたしはハーモニーしか使ったことないですが、気に入ってます!
何度か洗濯しましたが、毛玉は出来たことないですよ🧶★
嫌だなって思う点は、腰ベルトが余った部分の収納が輪っかしかないので甘いところですかね😂
ママリ
毛玉はできやすいわけではないのですね✨
ベルトが余るのは確かにしっかりまとめられたらいいですよね😅私は太くてあまり余らないかもですが。笑
ありがとうございます💕