※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンのハーモニー使ってる方いませんか?

ベビービョルンのハーモニー使ってる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!使ってます🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    使い勝手どうですか?なんとなく折り返しのところ?毛玉になりそうなのも気になるのですが💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはハーモニーしか使ったことないですが、気に入ってます!
    何度か洗濯しましたが、毛玉は出来たことないですよ🧶★

嫌だなって思う点は、腰ベルトが余った部分の収納が輪っかしかないので甘いところですかね😂

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

毛玉はできやすいわけではないのですね✨
    ベルトが余るのは確かにしっかりまとめられたらいいですよね😅私は太くてあまり余らないかもですが。笑
    ありがとうございます💕

• 9月17日
りん

使ってますよーー!!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!ちなみに上の子の時は違うの使ってましたか?使い勝手どうですか?
    前回ONE KAIを使っていて手放してしまったのでハーモニーを検討中です🥺

• 9月16日
  • りん

りん

上の子はエルゴオリジナル使ってました!
    私的にはハーモニーの方が好きです🥹腰ベルトがふわふわなので今日7.5キロの娘を3時間くらい抱っこしてたんですが全然痛くなかったです💓

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね🥺
    ONE KAIも悪くはなかったですが腰ベルトがちょっとなーって感じもあったので…
    冬は上着着たまま着脱したいのでやっぱりベビービョルン かなと思っていて、ハーモニー買おうと思います✨

• 9月16日