ユウ
開始時期ではなかったですが、こちらの条件や確認事項は面接前に全て確認しました。
この年明けに新しく面接を受けた時ですが、その年度内で既に2桁の休園回数となっていたこと、1回で3週間以上ということが2回あったこと、当時1歳すぎの次女を抱えており、急な体調不良での欠勤も考えられることなどです。
全て事前にお伝えし、それでも面接していただけますか?と確認しました😊時間の無駄にはしたくなかったので😅
正規雇用ではありませんが、その場で採用もらってます👌🏻
ユウ
開始時期ではなかったですが、こちらの条件や確認事項は面接前に全て確認しました。
この年明けに新しく面接を受けた時ですが、その年度内で既に2桁の休園回数となっていたこと、1回で3週間以上ということが2回あったこと、当時1歳すぎの次女を抱えており、急な体調不良での欠勤も考えられることなどです。
全て事前にお伝えし、それでも面接していただけますか?と確認しました😊時間の無駄にはしたくなかったので😅
正規雇用ではありませんが、その場で採用もらってます👌🏻
「面接」に関する質問
高校生のときに日商簿記1級取りました。 その後医療事務として13年働き退職。 事務職に転職しようと未経験可のところを 面接を受けたら 日商簿記1級をすごく評価されてしまい、、 正直簿記なんて忘れてしまいました😵 働…
パート先に4ヶ月前に来た 若ママ(22.3歳)1歳の子供がいる人についてです。 まず、面接した時も予定時刻の1時間前に来た。 挨拶も小さくて聞こえない たまに返事しない。 話す時目が合わない 作業しててゴミ持とうか?…
32歳転職を考えています。 大人になってからの履歴書・面接は初めてなのでどんな感じか分からないのですが、下記の自己PRは変でしょうか? 仕事内容においては裁量をもって行動できますが、大切なのは誠実さだと考えてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント