雑談・つぶやき ヴィランズのパレードが好きすぎて死んでる😇エンドレスで見れる😇 ヴィランズのパレードが好きすぎて死んでる😇 エンドレスで見れる😇 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ドレス 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 分かりますー! なんなら見に行きたいレベルです!!! 値上がりと治安悪化が原因で足が遠のいてます… 9月16日 雷注意 治安悪いんですか💦 来月20年ぶりに行くんですが😂 9月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) レイヤーさんがハロウィン期間くるみたいでその囲みで治安悪いみたいですよ〜 それに加えて手下はDオタも荒れますからヤバそうだなと思ってます… 9月16日 雷注意 手下って荒れるんですか😂😂😂 かっこいーですもんね♡ 争いに巻き込まれないように遠くから見ます…笑 9月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) 手下をしている人たちのファンがこぞってくるそうでそれで荒れてました〜 ベンチとかから見ると見やすいみたいですよ🎶 9月16日 雷注意 ベンチ狙います‼️🤩❤️ 9月16日
雷注意
治安悪いんですか💦
来月20年ぶりに行くんですが😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
レイヤーさんがハロウィン期間くるみたいでその囲みで治安悪いみたいですよ〜
それに加えて手下はDオタも荒れますからヤバそうだなと思ってます…
雷注意
手下って荒れるんですか😂😂😂
かっこいーですもんね♡
争いに巻き込まれないように遠くから見ます…笑
ゆうり(ゆるダイエット部)
手下をしている人たちのファンがこぞってくるそうでそれで荒れてました〜
ベンチとかから見ると見やすいみたいですよ🎶
雷注意
ベンチ狙います‼️🤩❤️