コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
分かりますー!
なんなら見に行きたいレベルです!!!
値上がりと治安悪化が原因で足が遠のいてます…
分かりますー!
なんなら見に行きたいレベルです!!!
値上がりと治安悪化が原因で足が遠のいてます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雷注意
治安悪いんですか💦
来月20年ぶりに行くんですが😂
レイヤーさんがハロウィン期間くるみたいでその囲みで治安悪いみたいですよ〜
それに加えて手下はDオタも荒れますからヤバそうだなと思ってます…
雷注意
手下って荒れるんですか😂😂😂
かっこいーですもんね♡
争いに巻き込まれないように遠くから見ます…笑
手下をしている人たちのファンがこぞってくるそうでそれで荒れてました〜
ベンチとかから見ると見やすいみたいですよ🎶
雷注意
ベンチ狙います‼️🤩❤️