ステムセル研究所にて臍帯血を行った方!プランは何にしましたか?臍帯血…
ステムセル研究所にて臍帯血を行った方!
プランは何にしましたか?
臍帯血のみのプランが臍帯も一緒のプランかどっちがいいのかなーって悩んでいます!
ご意見聞かせてください😊
- みかん🍊(2歳5ヶ月, 7歳)
ステムセル研究所にて臍帯血を行った方!
プランは何にしましたか?
臍帯血のみのプランが臍帯も一緒のプランかどっちがいいのかなーって悩んでいます!
ご意見聞かせてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期のカフェイン量について教えてください。 わたしが飲んでいる 伊藤園 ワンポットほうじ茶ですが、 ホームページに 「7.8mg 100ml抽出あたり」 と書かれていますが、 1Lのんでも78mgということで合っています…
8年ぶりの妊娠です。 長男のときつわりがいつから始まったのかは 覚えてないのですが今回のつわりは 5週から始まり、6週のいますでに吐き気が 強く朝辛いので仕事もギリギリです……🤦♂️ 長男のときは氷も水も吐いて脱水で…
現在産後3ヶ月経ってて扁桃腺炎になっている者です… 症状は発熱(37.5℃)、頭痛、喉の痛み、腫れです。 授乳中のため病院に行ってカロナール貰ってきました! 同じように産後で扁桃腺炎なった方で、何日くらい発熱等の症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント