※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
妊娠・出産

計画無痛分娩で吐かなかった方居ますか?出産レポなどを見て意外と吐いてる方がいて怖くなりました💦

計画無痛分娩で吐かなかった方居ますか?
出産レポなどを見て意外と吐いてる方がいて
怖くなりました💦

コメント

ままん

私の知り合いも吐いてました💦
それを聞いて麻酔を追加するのが怖く、ほぼ追加しなかったら私は吐かずにすみました!
なので完全に痛みのない無痛ではなく、張りや若干痛みのような圧がかかるような感覚がありました!

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

怖いですよね💦
    ほぼ追加無しでも、張りや痛みが少しあるかな?くらいで済むかもなんですね!

• 9月15日
  • ままん

ままん

感覚なくなっていきむタイミングが分からなくなるのも怖くて💦感覚がわかる程度の麻酔にしたのですぐ生まれました🥺🙏

• 9月15日
しわき

無痛分娩って吐くんですか?!いま知りました💦わたしも無痛分娩でしたが、吐き気など一切なく、麻酔も追加して痛み0でにっこにこで出産しましたよ⭐

7

吐きませんでした✨
看護師さんに聞いたことがあるのですが、麻酔の効きすぎかな?と言っていました!

はじめてのママリ

副作用で吐き気があると聞いて、私も無痛躊躇ってます🥲

kiki

私は出産後に若干吐き気ありましたが、分娩中は全くでした🫡