住まい 自宅サロンでエステをされている方に、子供を何歳から始めたかと賃貸での運営についてお聞きしたいです。 自宅サロンやっている方いますか? エステです。 子供がいくつからやりはじめましたか? また、賃貸でやっていますか? お返事頂けましたら嬉しいです。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り エステ サロン まろ(4歳2ヶ月) コメント みくる 私の身内がやってます! 賃貸アパートでやっていますよ😊 9月15日 まろ ありがとうございます。 それはお子さんいる方ですか? 住居兼用でしょうか? 9月15日 みくる 子供いますよ😊! 住んでる所は別です! 店舗用として借りてます😊 9月15日 まろ お子さんは大きいでしょうか? 別に借りているんですね! 9月16日 みくる 小学一年生です😊 9月16日 まろ マイホームでやらなかったのは家を知られたくないとかでしょうか? 9月18日 みくる 実家に住んでいるので、 場所もないし、プライベートサロンを売りで出してるので お客様と1対1の落ち着ける空間という感じの部屋にしていますよ😊! 9月18日 まろ 看板とかは出していますかね? 9月22日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます。
それはお子さんいる方ですか?
住居兼用でしょうか?
みくる
子供いますよ😊!
住んでる所は別です!
店舗用として借りてます😊
まろ
お子さんは大きいでしょうか?
別に借りているんですね!
みくる
小学一年生です😊
まろ
マイホームでやらなかったのは家を知られたくないとかでしょうか?
みくる
実家に住んでいるので、
場所もないし、プライベートサロンを売りで出してるので
お客様と1対1の落ち着ける空間という感じの部屋にしていますよ😊!
まろ
看板とかは出していますかね?