コメント

そう
それは地獄ですね😭😭
私も何週間か入院してますが同部屋の人が独り言、病室での電話、嘔吐、いびきなどが酷くて看護師さんに相談したらすぐに部屋変えてくれました💦
たまたま違う大部屋が空いていたからだと思うのですが😂
仕方ないとは思いつつ、これは本人しかわからない辛さですよね😭😭😭😭😭
何か良い方法があると良いのですが…

退会ユーザー
ナースに相談してくださいー😃
そう
それは地獄ですね😭😭
私も何週間か入院してますが同部屋の人が独り言、病室での電話、嘔吐、いびきなどが酷くて看護師さんに相談したらすぐに部屋変えてくれました💦
たまたま違う大部屋が空いていたからだと思うのですが😂
仕方ないとは思いつつ、これは本人しかわからない辛さですよね😭😭😭😭😭
何か良い方法があると良いのですが…
退会ユーザー
ナースに相談してくださいー😃
「ココロ・悩み」に関する質問
「ママすきよー!」について 最近、やっと言葉が形になってきたり2語文、3語文を話してくれるようになった2歳8ヶ月の息子が居ます😊 「ママすきよー!」「パパすきよー!」と言ってくれるようになったのですが愛情不…
妊活をしている友達に、詳細を聞いてもいいと思いますか? 少し長くなります。 友達と連絡を取っている中で、土曜日病院だったという文面がありました。「体調悪かった?大丈夫?」と送ると、妊活の為に婦人科に相談に行…
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yumama
コメント
ありがとうございます😭
あれからも
ずっとスピーカーにして
電話をしていたので
看護師さんに相談したら
病室の調整していただけて
個室に移動できました✨
とっても快適になって
本当よかったです🥺