コメント

そう
それは地獄ですね😭😭
私も何週間か入院してますが同部屋の人が独り言、病室での電話、嘔吐、いびきなどが酷くて看護師さんに相談したらすぐに部屋変えてくれました💦
たまたま違う大部屋が空いていたからだと思うのですが😂
仕方ないとは思いつつ、これは本人しかわからない辛さですよね😭😭😭😭😭
何か良い方法があると良いのですが…

退会ユーザー
ナースに相談してくださいー😃
そう
それは地獄ですね😭😭
私も何週間か入院してますが同部屋の人が独り言、病室での電話、嘔吐、いびきなどが酷くて看護師さんに相談したらすぐに部屋変えてくれました💦
たまたま違う大部屋が空いていたからだと思うのですが😂
仕方ないとは思いつつ、これは本人しかわからない辛さですよね😭😭😭😭😭
何か良い方法があると良いのですが…
退会ユーザー
ナースに相談してくださいー😃
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育中で先週は2時間程で帰る形で今週から お昼ご飯とお昼寝が始まりました。 一回も泣かずに保育園に登園してくれていて、 そこは助かってるのですがお昼寝がうまくいかない みたいで仕方ないよなと思いつつやはり…
お友達4人であつまることになったんですけど、 わたしだけ1時間ほど離れた場所に住んでいます。 前回はわたしと娘が早お昼を済ませて出発し、離れた場所に住んでいるお友達の家に13時にお邪魔しました。 今回は私の家に来…
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yumama
コメント
ありがとうございます😭
あれからも
ずっとスピーカーにして
電話をしていたので
看護師さんに相談したら
病室の調整していただけて
個室に移動できました✨
とっても快適になって
本当よかったです🥺